Salsiccia stagionata

6,00 €
Tasse incluse

E’ il salume forse più comune in tutte le regioni. Si ottiene da un impasto di carne suina magra tritata finemente e condita con sale e pepe. La pasta così ottenuta è pronta per essere insaccata in budelli naturali. Questa è legata in due capi con un unico spago che le da la caratteristica forma a ferro di cavallo. Segue un breve periodo di stagionatura in un luogo fresco e talvolta riscaldato con fuoco per asciugare eventuale umidità e favorire quindi la maturazione di questo salume.

È perfetto come antipasto e come spuntino, accompagnato da un buon pane alle patate de il forno di Gaetano

I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare leggermente in base al peso della disponibilità al momento dell'ordine. 

Quantità
 

Lista Allergeni

 

Spedizione

 

Politiche per i Resi

carne suina, sale, pepe, peperoncino

Antonelli Salumi

Commenti Nessun cliente per il momento.