Lenticchie, varietà Santo...
Sapore e consistenza per un prodotto biologico di alta qualità.
Ottime condite con l’olio EVO dell’azienda “Graziani”.
Cancelle morbide e/o dure
Dolce tipico della tradizione abruzzese, chiamato in mille modi (neole, ferratelle, pizzelle, …). Dolce semplice e leggero. Possono essere...
Pagnuttij ripieni
Tipici della tradizione villettese, i pagnuttij ripieni sorprendono i palati con una croccantezza e morbidezza quasi simultanea: la marmellata...
Salsiccia stagionata
E’ il salume forse più comune in tutte le regioni. Si ottiene da un impasto di carne suina magra tritata finemente e condita con sale e pepe. La...
Farina di Farro
Farro proveniente esclusivamente da nostre coltivazioni, situate nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise. Farina macinata con...
Grappa al timo, origano o...
Aromatizzata nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo con piante di produzione propria della cooperativa la Camosciara. L’orto di proprietà della...
U Pezz
Dolce tipico della tradizione Villettese fatto in occasione delle feste natalizie e pasquali; croccante all’esterno e dal cuore morbido di...
Salsiccia di fegato
Si ottiene da un impasto di carne suina, prevalentemente guanciale e pancetta, e il cuore, il fegato e la lingua del maiale tritata finemente e...