Caciocavallo

9,00 €
Tasse incluse

PRODOTTO ATTUALMENTE NON DISPONIBILE, CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO.

Il Caciocavallo viene prodotto da latte crudo biologico vaccino con lo stesso sistema utilizzato per la mozzarella (le cosiddette paste filate). Ha una forma particolare, simile a una pera: questo perché durante la stagionatura le forme vengono appese in coppia a “cavallo” di un bastone, nella sala di stagionatura

Ottimo con le varie tipologie di pane (con le patate, integrale, alle noci e di solina) de “il forno di Gaetano”, squagliato in padella o a fette come aperitivo.

I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare leggermente in base al peso della disponibilità al momento dell'ordine. 

Quantità
 

Lista Allergeni

 

Spedizione

 

Politiche per i Resi

Latte vaccino, siero innesto aziendale, caglio in polvere di vitello, sale marino.

Formaggio a latte crudo vaccino di origine aziendale da vacche Pezzata Rossa italiana allevate in estate al pascolo di alta montagna e in inverno con foraggere biologiche.

Senza glutine, senza conservanti artificiali, senza coloranti, solo ingredienti naturali ed essenziali.

Le croste di tutti i nostri formaggi sono edibili perché massaggiati solo con olio extravergine d’oliva e aceto. Sono perciò privi di cera, paraffina e altri prodotti su crosta.

Commenti Nessun cliente per il momento.